BSZ aktuell
Gesellenprüfung Tischler 2018

Ende Juli 2018 stellten sich 11 Auszubildende des Prüfbezirkes Görlitz den kritischen Augen der Prüfungskommission. Die ausgestellten Gesellenstücke zeigten die Kreativität und handwerklichen Fähigkeiten der Teilnehmer. Alle 11 bestanden die Prüfung und dürfen sich nun Tischlergeselle nennen.

Das beste Ergebnis in der Kenntnisprüfung erreichte Paula Zimmermann mit einem Durchschnitt von 2,0. In der Fertigkeitsprüfung waren Nadine Mieth und Paula Zimmermann mit einem Gesamtdurchschnitt von 1,6 die Besten. Beide erreichten einen Berufsschulabschluss mit einem Durchschnitt von 1,1.

Außerdem nahmen 3 Auszubildende unseres Beruflichen Schulzentrums am Kreativlehrgang der Handwerkskammer Dresden in Pirna teil. Dort erreichte Paula Zimmermann den 1. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!
Projekt Ernährung in der Altenpflegeausbildung 15.06.2018
Tag der offenen Tür am 03.02.2018.
Wir bedanken uns bei allen beteiligten Firmen:
Stadtwerke Weißwasser, Trumpf Sachsen GmbH, GAF mbH Hoyerswerda,
Actemium BEA GmbH, Tischler-Innung Kreis Görlitz, DRK Kreisverband,
Familienunternehmen Kunze, Bechstein-Pianofortefabrik
Ehemaligentreff am 14.12.2017
Projekttag mit der Verkehrswacht am 19.10.2017
Besuch von Gästen aus Skövde (Schweden) vom Västerhöjd Gymnasiet.
Abschlussklassen des BSZ Weißwasser im Schuljahr 2016/17